Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ПИРОГИ. ПАСХА. КУЛИЧ. БЛИНЫ. ОЛАДЬИ » Быстропирог с капустой и мясом
Быстропирог с капустой и мясом
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Быстропирог с капустой и мясом

Быстро и просто приготавливаемый пирог, для тех кто или боится сам делать тесто или нет времени на это.

Собственно рецепт пирога с капустой и мясом.
Ингридиенты:

Тесто - да да, не пиннать, покупное, ибо в каждом супермаркете продается дрожжевое тесто очень неплохого качества, а время это экономит очень сильно, и к тому же не все умеют делать тесто сами . Вот для таких этот рецепт и есть.
Мясо - покупной фарш говяжий, у нас очень много так называемых мясомаркетов, где за немножко высокие цены продают качественную продукцию.
Капуста, лук, и из специй попросился тимьян ну и соль. И сливочное масло чтобы потом смазывать в процессе.

Нашинкованную капусту, мелкопорезанный лук и фарш определяем в глубокую сковроду с крышкой все одновременно. Доливаем горячей воды закрываем крышкой и тушим до готовности ну или почти до готовности.

Тем временем, раскатывается тесто (оно обычно продается замороженное, надо разморозить и чтобы оно чуть подошло в теплом месте) , раскатывать надо достаточно тонко, тут под размер чуть больше сковроды.

Укладывается на сковороду, можно даже и на квадратный противень, у кого что есть. И делаются бортики.

Затем туда ровным слоем выкладывается начинка, желательно её остудить хоть чуть чуть.

И закрывается ещё одним листом теста поменьше, края защипываются а в середине делается пупочек

Все это хозяйство стоить чуть чуть накрытое чем нибудь, да хоть чистым полотенцем. Затем помещается в разогретую примерно до 200 градусов по цельсию духовку на минут 20, затем достали и помазали сверху сливочным маслом и ещё минут на 20.
Достаем, даем чуть настояться, разрезаем и употребляем, получилось очень вкусно, я дрянь есть не буду.
Насчет фоток не придирайтесь - бюджетная мыльница и нежелание обрабатывать, ибо усталось берет свое.
автор: lexy_m


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ПИРОГИ. ПАСХА. КУЛИЧ. БЛИНЫ. ОЛАДЬИ » Быстропирог с капустой и мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: