Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Татарские перемячи (беляши)
ТимыЧ Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Татарские перемячи - видео рецепт

Перемяч (другие названия - «пэрэмэч», «пярямэч», «перемэщ», «пярямяц»).
Для приготовления блюда нам понадобится фарш из говядины, телятины или баранины. Возможно использование сразу нескольких видов мяса, например, говядины и баранины, это уж кому как нравится.

Для начала следует мелко порезать репчатый лук. Теперь добавляем его в наш фарш, хорошенько перемешиваем, солим и перчим. Далее нужно добавить в наш фарш немного воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Теперь займемся приготовлением теста. Сначала растапливаем маргарин. Далее вливаем в кастрюльку пол литра ряженки, хотя подойдет любой другой кисломолочный продукт, добавляем два яйца, соль и хорошенько взбиваем. Можно еще добавить немного соды и гашеного уксуса. Это придаст тесту воздушности. Добавляем муку и еще раз хорошенько перемешиваем. Тесто нужно замесить, порезать на небольшие кусочки и раскатать их в небольшую лепешку. Далее кладем фарш, заворачиваем концы теста так, чтобы сверху было небольшое «окошечко».

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло так, чтобы наши перемячи были наполовину в масле. Укладывать их на сковородку следует «окошком» вниз. Далее жарим перемячи до готовности, иногда переворачивая их.



http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: