Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Куриные желудки по-корейски

Необходимые продукты:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » Куриные желудки по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: