Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соус барбекю
ТимыЧ Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Рецепт от Стивена Райхлена

- 2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана коричневого сахарного песка
- 1 ч. ложка молотой лимонной цедры
- примерно 6 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. ложки патоки
- 1 ст. ложка уостерширского соуса
- 1 – 1 1/2 ч. ложки «жидкого дыма»
- 2 ч. ложки сухой горчицы
- 2 ч. ложки молотой сушеной паприки
- 1 ч. ложку лукового порошка
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1. Смешайте ингредиенты в кастрюле и взбейте венчиком. Постепенно
доведите до закипания и потомите 8–10 минут, пока масса загустеет. Переложите в миску или банку, остудите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник.

2. Перед подачей соус советую немного подогреть.

http://www.bbqmag.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: