Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Солянка
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 11:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
1 пачка копченых сосисок

0,5 кг. мяса без костей

0,5 кг. колбасы сервелата или карбоната или орешка

1 банка черных маслин

200 гр. томатной пасты

6-8 соленых огурцов

3 большие луковицы

1 лимон

Сметана

Приготовление:

Отварить мясо

Нарезать копчености (пока мясо варится)

Достать мясо, процедить бульон

Опустить в бульон копчености и порезанные (или не порезанные!) маслины

Нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла, поджарить лук, сосиски, соленые огурцы, все потушить минут 5. Положить томат пасту (200 гр..) и еще потушить 5 минут.

Порезать мясо и сбросить (свалить, положить) его в бульон, туда же отправляем и поджарку!

Поставить на огонь, довести до кипения.

Кипятим 5 минут и снимаем с огня.

Дать солянке настояться 30-40 минут.

Готово! Подаем на стол, в каждую тарелку кладем тонкую дольку лимона.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Солянка Московская



http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: