Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Кальмары тушенные с луком в сметане
Кальмары тушенные с луком в сметане
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Кальмары тушенные с луком в сметане

Состав
кальмары - 3 шт (замороженные тушки),
лук репчатый - 1 шт,
сметана - 250 мл,
соль,
зелень
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
Порезать кальмаров кольцами или соломкой.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Кальмары тушенные с луком в сметане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: