Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Карп, запеченный с луком и морковкой
Карп, запеченный с луком и морковкой
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Карп, запеченный с луком и морковкой

Состав
карп - 1 крупный,
лук репчатый - 2-3 шт,
морковь - 2-3 шт,
соль, перец,
лимон - 1 шт,
зелень
Приготовление
Карпа вымыть, очистить чешую и разрезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить.
Лук порезать кольцами или полукольцами.
Морковку порезать соломкой или потереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до готовности.
В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить овощи.
Сверху выложить подготовленные куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.

Запекать до готовности 30-40 минут.
При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Карп, запеченный с луком и морковкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: