ТимыЧ |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Закуска острая из свеклы Лук и сладкий перец порезать соломкой , обжарить в растительном масле до полу готовности. Вынимать шумовкой без масла. Помидоры пропустить через мясорубку, свеклу потереть на крупной терке, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. Затем добавить лук и сладкий перец, горький перец (тоже пропущенный через мясорубку), соль по вкусу. Тушить все еще 5-10 минут. Разложить по банкам. Без уксуса. Хранить в прохладном месте. Обалденно вкусно. Попробуйте не пожалеете. Состав: Свекла – 4кг Сладкий перец – 2 кг Лук – 2 кг Помидоры (красные) – 2кг Перец горький – 50г
http://timich.ru |
|
| |