Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голубцы с грибами
ТимыЧ Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
500 г свежей капусты,
300 г свежих грибов,
2 больших головки репчатого лука,
3-4 стол, ложки растительного масла,
2 стол, ложки сливочного маргарина,
2 стакана сметаны, 2 стол, ложки кетчупа,
соль и перец по вкусу

Кочан молодой капусты аккуратно очистите от верхних листьев, освободите от кочерыжки и опустите примерно на 3-5 минут в кипящую воду, затем достаньте, отделите листья, дайте воде стечь, черешки слегка отбейте.

Луковицы очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Любые свежие грибы, в том числе шампиньоны, тщательно промойте, отварите до готовности, мелко нашинкуйте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте до золотистого цвета.

Полученный грибной фарш заверните в капустные листья в виде конвертов, при желании можете перевязать их нитками.

Приготовьте сметанный соус. Для этого 2 стакана сметаны перемешайте с 2 стол, ложками кетчупа, посолите и поперчите по вкусу, можете добавить немного воды. Голубцы обжарьте с двух сторон на сильном огне, затем выложите в любую глубокую сковороду или утятницу, залейте приготовленным соусом, плотно закройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 30-40 минут.

Совет: фарш кладите ближе к основанию листа, боковые листья заворачивайте к середине, а затем скручивайте валиком.

http://cook-food.net


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Видеорецепт голубцов с грибами



http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: