Хе из курицы 0,5 кг филе курицы (можно купить целую куру, и отсоединить грудку, остальное на суп пустить, так выгоднее),
3 моркови, 2-3 луковицы (советую класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается),
1 ст. л. соли, 1 ст. л. черного молотого перца, 2 ст. л. приправы для корейской моркови (продается везде),
Все это нарезать, перемешать. Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками, не более 2-3 см, иначе может не доготовиться.
Все, что нарезала, заливаешь 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.
150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А
По прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся.