Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макароны по флотски
ТимыЧ Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.

В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.

Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:20 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Видео рецепт



http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: