Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареная утиная грудка с апельсиновым соусом
ТимыЧ Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Мелко нарезать имбирь и чеснок. Специи подсушить в сухой сковороде на среднем огне, смолоть в порошок. Смешать мёд, соевый и устричный соус, имбирь, чеснок, щепоку смолотых специй, обмазать утиные грудки, мариновать 1 час. Грудки обтереть (маринад сохранить), надрезать со стороны кожи сеточкой, выложить кожей вниз на сковороду, дать вытопиться жиру на среднем огне, перевернуть, готовить ещё 3-4 минуты, вынуть и отложить (накрыть другой тарелкой, чтобы сохранить в тепле). Тем временем в сковороду влить маринад, апельсиновый сок, проварить до загустения, процедить. Грудки нарезать наискосок тонкими ломтиками так, чтобы кожа была сверху. Сразу подавать, с соусом и рисом

www.talerka.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: