Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ В ВИНЕ
vvrusnak Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Необходимые продукты:
300 г говядины,
200 г репчатого лука,
30 г грибов,
30 г жира,
100 мл сухого красного вина,
перец и соль.

Приготовление:
Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть, и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть
и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине в прохладном месте в течение нескольких часов.
После вымачивания мясо обсушить, и нарезать на порционные куски.
Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса, и обжарить их
1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо,
100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово.
на сайте http://strana-edy.ru/ Вы найдете еще немало вкусностей

 
larisa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Грибы, видимо, имеются в виду сушеные?
 
rusnakvv Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
да, конечно
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: