ТимыЧ |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Примерно равное количество говяжьих и свиных ног так чтобы и мясо было и сустав. Тогда холодец хорошо зажелируется. С утра часов в 11 заливаю водой чтобы все покрыло и довожу до кипения и пусть еле-еле булькает (практически не выкипает). Потом вечером -часов в 16-17 кидаю пару куриных окороков и варю еще 1-2 часа. Потом все достаю из бульона и разбираю мясо. Кости выкидываю, а все остальное перемалываю на мясорубке (мне так больше нравится). Все это закидываю обратно в бульон, специи и довожу до кипения. Потом отставляю чтобы остыл практически до комнатной температуры. Получается что перед сном - часов в 22-23 я разливаю по небольшим плоским ёмкостям. Утром холодец готов. Подавать с горчицей
http://timich.ru |
|
| |