Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Холодец
Холодец
ТимыЧ Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Примерно равное количество говяжьих и свиных ног так чтобы и мясо было и сустав. Тогда холодец хорошо зажелируется. С утра часов в 11 заливаю водой чтобы все покрыло и довожу до кипения и пусть еле-еле булькает (практически не выкипает). Потом вечером -часов в 16-17 кидаю пару куриных окороков и варю еще 1-2 часа. Потом все достаю из бульона и разбираю мясо. Кости выкидываю, а все остальное перемалываю на мясорубке (мне так больше нравится). Все это закидываю обратно в бульон, специи и довожу до кипения. Потом отставляю чтобы остыл практически до комнатной температуры. Получается что перед сном - часов в 22-23 я разливаю по небольшим плоским ёмкостям. Утром холодец готов. Подавать с горчицей

http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Холодец
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: