КУДА ЕЗДИМ ЗА ГРИБАМИ (НСО, АЛТАЙ)
|
|
pajerovod |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:47 | Сообщение # 281 |
Главный грибник Сибири
Статус: Offline |
Я сегодня опять по лесам ходил набрал подосиновиков сырого груздя нашел пару штук но уже переросших вот думаю куда за ним съездить есть место за Коченево но хотелось бы по ближе B) |
|
| |
ГрибоWoman |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:38 | Сообщение # 282 |
Сержант
У нас пошел сырой груздь молодой, красивый.Это между Ярково и Боровым ближе к морю.Но после дождя, не знаю, можно ли туда проехать.Сегодня собирались, может подсохнет. У трассы много грибников, надо ехать вглубь. |
|
| |
pajerovod |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:04 | Сообщение # 283 |
Главный грибник Сибири
Ну проехать то не проблема куда повернул там и дорога антомобиль почти как на аватарке колесики только не 35"
Добавлено (10.08.2013, 02:04) --------------------------------------------- Попробую вырваться в воскресенье |
|
| |
Мухомор |
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:58 | Сообщение # 284 |
Рядовой
Всем привет !!! Ну кто-нибудь похвастайтесь хорошими вестями из Каракана!!! Погода благоприятствует вроди а ни кто не отписывается!!! Сам на разведку вырваться не могу - работа не пускает !!! Поделитесь какой нибудь инфой ! |
|
| |
pajerovod |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:30 | Сообщение # 285 |
Главный грибник Сибири
На счет Каракана не скажу а в околках под Алексеевкой сегодня набрал белого подосиновиков и подберезовиков примерно 2.5 ведра и 2 ведра сырого груздя и черный груздь где то с пол ведерка вот сижу перерабатываю Лирическое отступление: Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. |
|
| |
ГрибоWoman |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:55 | Сообщение # 286 |
Сержант
Последние новости. Соседи ездили в Каракан в выходные (у них там живут родственники, знают места) грибов нет, причем никаких. Со стороны Спирино вестей нет, продают только белый околочный.В нашей округе (район Ярково) грибы как бы есть разные, но много червивых. Потихоньку полез сухой груздь, сырой отошел. |
|
| |
pajerovod |
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:17 | Сообщение # 287 |
Главный грибник Сибири
Сырой в сторону Лесной поляны можно набрать пока еще маленький |
|
| |
ГрибоWoman |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:28 | Сообщение # 288 |
Сержант
Есть ли у кого информация о Спиринском боре? Надоело уже по околкам. Хочется в бор за боровичками, но впустую нет смысла ехать такую даль. |
|
| |
YANA0007777 |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:45 | Сообщение # 289 |
Рядовой
ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО В КУРСЕ ОПЯТА ПОШЛИ? |
|
| |
pajerovod |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:03 | Сообщение # 290 |
Главный грибник Сибири
Да есть маленько опят в выходные набрал но не много еще так что бы много. А вообще выходные были урожайные па подосиновики и грузди |
|
| |