Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КУДА ЕЗДИМ ЗА ГРИБАМИ (НСО, АЛТАЙ)
ГрибоWoman Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:11 | Сообщение # 251
Сержант
Статус: Offline
Мы тоже набрали подберезовиков, но разных размеров. Потихоньку пошел белый околочный. Наверно на следующей недельке будет побольше.

pajerovod Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:37 | Сообщение # 252
Главный грибник Сибири
На даче по бегал с часик только фотка  от 30 го числа сейчас уже маленьких больше переростков нет еще пока видимо у подосиновиков второй слой пошел smile

Добавлено (11.07.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Кто знает в Пушкарях есть белый??? В воскресенье брательник там набрал и говорил что маховички пошли

Прикрепления: 4907803.jpg (157.2 Kb)

ГрибоWoman Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:14 | Сообщение # 253
Сержант
Сегодня были за Спирино.Гриб весь переросший и червивый.Кое-как на жаренку набрали чистых. Хотя места мы там знаем. На трассе продают мало и такой же червивый.Дожди там были сильные, лужи огромадные.Я думаю, что в Пушкарях такая же история, иначе продавали бы его на кольце или в Ордынке.На другой стороне грибов тоже нет, знакомые там живут.

pajerovod Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:27 | Сообщение # 254
Главный грибник Сибири
Ясно у меня народ сегодня вечером отзвонился были в Спирино и Антоновке нет нормального гриба sad .Ну да ладно держитесь завтра подосиновики я вышел на тропу охоты cool biggrin

Добавлено (13.07.2013, 10:27)
---------------------------------------------
Подосиновиков вчера набрал и немножко белого попалось smile . Народ а что не кто не пишет что груздь пошел вчера набрал на не большую баночку много червивого хоть и маленького

ГрибоWoman Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:00 | Сообщение # 255
Сержант
Вчера заскочили по пути в свои места в Верх-Ирмени проверить грузди.У нас груздей еще нет, только черные. Но много молодых подберезовиков и белых, хотя это был понедельник. Белые почему-то в большинстве червивые, хотя молоденькие и твердые. Попался один груздочек белый и два сырых - чистые. Времени не было собирать, можно было набрать много. Попалась одна полянка со спелой клубникой, где не было травы. А в основном ягода везде зеленая, много травы. Но это так, к сведению, для тех, кто еще собирает и ягоду.

xelga Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:13 | Сообщение # 256
Рядовой
Здравствуйте! У меня такой вопрос везде идут дожди, я грибник -любитель. Сколько ни ездила за грибами все не удел, всегда по чуть -чуть. В Новом поселке была 17 числа там есть ягода, а гриб только один нашла подберезовик. Вопрос вот в чем: -Где есть гриб, куда можно отправиться за ним (но чтоб в НСО); И, есть ли гриб в Каракане? Спасибо.

ТимыЧ Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:31 | Сообщение # 257
Admin
Цитата (xelga)
есть ли гриб в Каракане?
В Каракане грибов нет. Сведения от 17 июля.

http://timich.ru

xelga Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:14 | Сообщение # 258
Рядовой
А, где есть ? Я сама из Бердска.

ermak Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:42 | Сообщение # 259
Рядовой
А за ягоду кто скажет? где недалеко от города пособирать можно?

xelga Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:00 | Сообщение # 260
Рядовой
Сегодня брат сказал, что в Каракане очень много ягоды, про грибы не известно(

Поиск: