Понедельник вторник после работы заезжал на дачу в околки набрал много подосиновиков и подберезовиков .
Вчера был в Пушкарево в бору тоска нет гриба зато рядом в околках набрал просто ну очень много груздь сырой лисички белы подосиновики подберезовики набрал 8 гигантовских больших пакетов отец с племянником 5 пакетов на двоих но они брали только белый . В общем доволен как слон ещё собираюсь :)Добавлено (31.07.2016, 21:56)
---------------------------------------------
Был в субботу в околках возле дачи белого лиственного и подосиновиков море набрал 5 пакетов накормил всех соседей так как на даче заготовки не сделать стройка старый дом сносим новый строим
Добавлено (05.08.2016, 18:58)
Так целую неделю не писал хотя два раза ездил за грибами и оба раза успешно грибов много белый подосиновики сырой груздь . Фотки скину позже сейчас досаливаю грузди и на дачу завтра опять в бой на заготовку грибочков . Народ кто еще где что набрал а то в этом году как то вяло пишите.
Добавлено (08.08.2016, 12:38)
Был в субботу в околках гриба по меньше стало сказывается отсутствие дождя но все равно набрал
Добавлено (20.09.2016, 08:21)
Ну все сезон закрыт банки с заготовками в погребке по полочкам теперь будем долгими зимними вечерами кушать грибочки и вспоминать о времени летом проведенном на природе . Не знаю как у остальных а у меня год на грибы выдался нормальным бывало и хуже да и лучше бывало . Судя по постам народ в этом году ни куда не ездил да и если ездил тут не делился информацией печально как то .
P.S Опят в этом году было просто очень много фоток нет как то не до них было.
Есть ли смысл на следующий год вести тему или считаем тему закрытой???
Добавлено (18.05.2017, 14:26)
Привет Тимыч и все участники форума кому это интересно. Так как на на мой прошлогодний вопрос ни кто и не ответил будем продолжать хвастаться . В выходные был на даче пробежал по своим местам можно сказать что сезон открыт . В этом году надеюсь народ будет активен .
Добавлено (18.05.2017, 14:28)
Тимыч что то фоток не видать поправь как время будет